• Désinfection coronavirus - covid 19

    Nous intervenons sur tout le territoire belge
  • Désinfection virale curative

    Intervention professionnelle endéans les 24h
  • désinfection préventive

    Intervention dans les 48h
    Désinfection de vos locaux.

Champs d’applications du
traitement de désinfection virale curative

Désinfection virale

Action Curative

Demande d'intervention

  • Intervention dans les 24h

  • Arrivée de notre équipe + matériels
    avec port des EPI(s) adaptés

  • Rencontre d’un contact/Responsable pour déterminer les zones à traités
     

Mise en place matériel de désinfection

Sécurisation du local :

  • Installation de panneaux interdiction d’entrée pour condamné et sécurisé l'entré du local traité.

  • Interdiction d’accès aux personnes non-autorisées

Évaluation du nettoyage à exécuter :

  • Le local n'est pas propre :
    Nettoyage complet du local

  • Si le local est propre :
    Désinfection du local, temps de pose
    et rinçage du désinfectant

Désinfection virale

Action Préventive

Demande d'intervention

  • Intervention dans les 48h

  • Arrivée de notre équipe + matériels avec port des EPI adaptés

Mise en place matériel de désinfection

Sécurisation du local :

  • Placement de panneaux interdiction d’entrée pour condamné et sécurisé l'entré du local traité.

  • Interdire l’accès aux personnes non-autorisées

  • Désinfection du local, temps de pose et rinçage du désinfectant

Traitements de désinfection

  • Téléphone

  • Les objets sur Les bureaux

  • Le matériel informatique

  • Les chaises (pieds et structures)

  • La surface de bureau

  • Les portes et poignées d’armoires

  • Les portes de local, les poignées, les interrupteurs et prises

  • Bacs à courriers

  • Appuies de fenêtre

  • Autres meubles du local

 

  • Les points de contacts + les clés

  • Les distributeurs de papiers et savons

  • Les cuvettes, urinoirs, éviers, robinets,…

  • Les carrelages muraux

 

  • Mains courantes

  • Points contacts

  • Poignées se trouvant dans le passage

  • Les pointeuses et badgeuses

 

  • Les postes de commande

  • Les boutons poussoirs style volets, machinerie, …

  • Les Clark, nacelles et chariot élévateur

  • Tableaux magnétiques d’information

  • Les faces des armoires accessibles, les armoires intérieures

  • Les faces des frigos et micro-ondes

  • L’intérieur des frigos et micro-ondes

  • Les chaises (structure et pieds)

  • Les tables (structure et pieds)

  • Les machines à boissons (uniquement les côtés et la face)

  • Les fontaines à eau

  • Lavage de toute La vaisselle

  • Toute surface accessible par Les mains.

 

 

  • Armoires, Les faces accessibles

  • Les bancs

  • Les tapis de douches

  • Les douches, y compris parois murales, la robinetterie

  • Les Auges et robinets

  • Les points de contact

 

  • Les sols / Carrelages / parquets / balatum

REMARQUES

  • Notre personnel est formé pour des interventions de désinfection et en pleine connaissance de la dangerosité de l'intervention.
     

  • Notre personnel doit avoir un accès à vos douches en cas de besoin
     

  • Nous signalons à nos clients que cette désinfection est active uniquement le jour de sa réalisation.
    En cas d’introduction dans un local d’une personne contaminée, le virus reprendra ses marques
     

  • Nous n’autorisons personne à pénétrer dans un local durant son nettoyage
     

  • Nous apposons sur la porte une affiche demandant de ne pas entrer dans les locaux désinfectés durant les 4 heures qui suivent cette désinfection
     

  • Les plafonds, convecteurs, … n’étant pas susceptible d’être touchés, ils ne seront pas désinfectés
     

  • Zones géographiques couvertes: Bruxelles, Wallonie (Brabant-Wallon, Liège, Namur, Charleroi), Flandre - Belgique

PREVENTION COVID-19

Hormis les consignes diffusées pour le moment, voici quelques points qui peuvent aider à ne pas propager le virus :

 

  • Laisser les portes ouvertes pour éviter le contact avec les poignées
     

  • Sanitaires : ne pas fermer à clef
     

  • locaux inutilisés ; fermer à clef
     

  • Demander au personnel de reprendre tous les Vêtements/affaires personnelles se trouvant sur le bureau
     

  • Demander à votre personnel de manger à son bureau plutôt -- que la cafétéria/réfectoire.
     

  • Limiter l’accès au visiteur en les recevant dans une seule pièce à l’entrée de votre bâtiment.
     

  • Si vous avez des chauffeurs qui n’utilisent pas toujours le même véhicule, désinfecter le volant, l’appui coude, le changement de vitesse